Начал смотреть формулу 1 с 1992, когда ее стали только показывать тогда по РТР. Видел как из "солнечного мальчика" Михаэль превратился в "красного барона", как устанавливал новые и новые рекорды. Сейчас наверно все самые выдающиеся достижения Формулы 1 принадлежат Шумахеру. Врядли они будут побиты в ближайшее время, а может быть вообще уже никогда не будут побиты... Я восхищаюсь Михаэлем и отдаю ему должное за то, что он сделал для Формулы 1. Хотя, с другой стороны, я никогда за него не болел. Единственным гонщиком за которого я болел по настоящему был Деймон Хилл, поэтому я не очень долюбливаю Шумахера со времен Аделаиды 94. Тогда Михаель показал, что н не очень уверенно себя ведет под прессингом. В принципе эта проблема у него существует до сих пор

Однако я отдаю ему должное. Жалко, что "эпоха Шумахера" заканчивается. Но может не спроста на той гонке, на которой Шумахер заявил о своем уходе во всем блеске проявили себя гонщик из восточной Европы и BMW. Кто знает какой будет следующая эра?