Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 03:02   #53
финур

Поблагодарили 583 раз(а) в 214 сообщениях

Всем привет ! SSM можно поставить твердую пять за маркетинг ,очень вовремя они с данной моделью . Вовремя для себя учитывая что Дип планирует делать тоже самое да еще более лучшей детализацией . Возможно что из за этого и простая по конструкции и материалам рама модели с ходовой, видимо сроки поджимали (это мои личные домыслы ). Цена да дороговата, но все таки это новинка в любом случае она не была бы дешевле . Я лично считаю что пока рано давать какие либо оценки этой модели ,давайте подождем пока у нее появиться на российском рынке конкурент ,пока что это единственное предложение в сегменте ЗИЛ -157 изготовленный достаточно большим тиражом и в данной ценовой категории . Cравнения этой модели с моделями мастерских не очень корректны ,ценовые диапазоны разные ,способы изготовления ,тиражи .На мой взгляд корректно модели АЛ сравнивать с моделями НАП они в одной весовой категории и по ценам,тиражам,способу изготовления и уровню детализации (это для примера). А вообще время и количество продаж будут лучшими судьями . C уважением Финур
финур вне форума  
Сказали cпасибо (2):
4enz2 (05.02.2012), =BD= (27.02.2012)