01.02.2012, 17:22
|
|
Поблагодарили 13,700 раз(а) в 2,440 сообщениях
|
Сообщение от Шелепенков Максим
|
Цитата:
Уважаемый господин Шелепенков, а не пришло ли время открыть нам секрет относительно Вашего сюрприза
Сюрприз состоял в проделении планов АЛ, с составлением списка потенциальных моделей по-максимуму. Именно этим я в тот момент и занимался. Из этого списка ДеА пока выбрала 20 моделей и объявила о продлении серии.
Цитата:
Сейчас, когда отменили условие делать фотосессию, будет странно увидеть в серии машины, которые уже выпустил НА-Хонгвел и делать вид, что "не обращаешь на них внимание".
А почему на них кто-то должен обращать внимание? АЛ сами по себе, НАП сам по себе. Это просьбы тех кто купил НАП и теперь приследует свои собственные личные интересы. Но, даже просто сравнив тиражи АЛ и НАП получается, что далеко не все кто собирает АЛ смогут физически купить НАП (А судя по тому, что НАП не сметают с прилавков за две недели, то и не все хотят это делать или могут это сделать). Для меня важно, что модели АЛ можно купить по всей стране, хоть в Калининграде, хоть в Магадане. Не думаю, что НАП можно приобрести в газетном киоске того же Магадана. Почему же его жители тогда должны лишаться интересных моделей? Не вижу НИКАКОЙ взаимосвязи между этими производителями. У каждого свои планы и каждый их реализует в меру своих сил и возможностей. Думаю, и дальше будет так.
|
"Сюрприз состоял в проделении планов АЛ, с составлением списка потенциальных моделей по-максимуму. Именно этим я в тот момент и занимался. Из этого списка ДеА пока выбрала 20 моделей и объявила о продлении серии."
Пойдем по другому пути
Максим, а сколько моделей было в списке потенциальных моделей?
Это точно не является комтайной деА
|
|
|