Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 02:20   #1132
VictOr_I

Поблагодарили 373 раз(а) в 166 сообщениях

Сообщение от Шелепенков Максим Посмотреть сообщение
... я ничем не отличаюсь от средне статистического пользователя форума и также готов вечерком с баночкой пива посидеть перед монитором компьютера пообщаться с коллегами.
Он настоящий!!! (с)
))

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Vladimir1976 Посмотреть сообщение
Не думаю, что по этой характеристики был жесткий стандарт, ремень мог вытянутся или усохнуть. На БМВ тех лет он был чуть выше горизонта, тут не уверен.
Я не про стандарт и не про износ.
Я про то, как это задумывалось конструкторами! И из каких соображений.
Просто никогда не задумывался над этим - думал ,что рукоятка была несъёмная и просто болталась (как на элеконовской модели) - под действием силы тяжести - вниз.

PS Мы про АМО, не про БМВ! Я не спрашиваю про аналоги, не надо как Кад придумывать и домысливать! Не знаете - так и скажите, почитаем в журнале.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Peshexod Посмотреть сообщение
мазнуть серебрянкой и самому можно, а вот формы, выштамповки, зеркала правильные это блага
Тут я согласен.
Но ведь, я думаю, на заводе тоже нет разницы - которой краской махать, на цену это не влияет. Это не пресс-форму изменять.
Так пусть уж правильной мазнут...

Кстати, кто-то помнит - ставились на 452-е овальные зеркала как на ГАЗ-52? Если да, то в какие годы?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от plyus76 Посмотреть сообщение
... очень большое пожелание - не хотелось-бы, чтобы 762 был выполнен на базе модели 977ДМ, без изменений... (я о передней части).
А зачем?
Может, наоборот - пусть попробуют улучшить, сделать получше?

Добавлено через 25 минут
Сообщение от Alex2006 Посмотреть сообщение
Максим рискну задать следующий вопрос - ГАЗ-3105 в прототипах и в пусть мелкой но серии серьёзно отличались. В связи с этим вопрос, какой вариант утвержден в "сотне" и возможно ли расчитывать на другую версию в 101-120. С уважением, Александр.
Саш, если один будет до сотни, то второго во второй двадцатке, думаю, не будет. Если только ближе к концу 2й сотни...
Да и на первую ещё надо посмотреть - какой получится... Сам знаешь - могут такую сделать, что и одной лишне будет...

Гораздо интереснее, например, ГАЗ-56!

Скрытый текст

- Наш автопром,
- Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]

---
ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
VictOr_I вне форума  
Не согласен:
gaz-mm (30.01.2012)