Цитаты из Владимира (Finoko)
Цитата:
Сообщение от
Flav
Сделайте еще поправку на погрешность измерений величин типа центра осей в базе. (речь о модели) Это я вам как инженер-строитель говорю
Сделал: 2-е, ноль, десятки ,
Думаю не застрелиться , по жизни и в 1:1, 1 см не заметен .

Оф-топ:
Жил в квартире, где стены разбегались в комнате по 5-7 см и тоже не замечал как то, до ремонтов
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
fireman
Радует твой оптимизм!
Александр, а чего делать то

Китай победил , давно известно ,
я в мастерской это кричал ещё в 2000году . Тогда на русском рынке только Вели было , но все уже переносилось в поднебесную ...
Как и было в предсказаниях здесь на форуме , всё сделают рано или поздно и всё будет , а становится ещё веселее ,появляется выбор .
Лично я За ! в теме КБ , так и писал доступно , бюджетно , что надо массе вновь появившихся на волне Журналки коллекционеров...
Что бы можно было выбирать .......

Голосование рублем, это очень освежающе ,,, только вот цены пока на это все не радуют , ну , думаю это временно ,пока выбора не станет по больше .
Думаю , хоть и Дип-овский Захар хоть и лучше , особенно со взгляда снизу , а всё равно ,,,, (опять же сужу по фотам)
Пока выйдет Дип-овский , этот кому надо перепилят ... и доведут , а каму надо тот купит от Дипа , Выбор и его возможность, это Главное...
.......................
В условиях фабричного производства у кустарей остаётся крохотная ниша - производство товаров, где качество зависит от индивидуального мастерства работников.
Во,во и кому эта маленькая ниша нужна ? (вспомните трактора ручной работы от Мишеля) Мне лично, в ней тесно, конверсий я в свободное и для себя время наделаю так же как ручечных , в вопросах заработка , на сегодня это просто смех ... а время есть время , то ушло , а тратить свое время на войну с промышленным производителям не хочется , свое время луче потратить на себя , по крайней мере уже как по исторической, модельной линии видно , что от куда берется и что от куда появляется...
Людей кто собирает ручку , не прибавилось скорее убавилось , зато появилось новое поколение собирателей журнальных миниатюр и транс китов на их базе .
Цитата:
Сообщение от
GV
Не надейтесь....
Это вам не пиво, 50 сортов в супермаркете....коллекционный рынок маленький и будет поделен производителями по ценовым группам.
Поживем, увидим , лично я на сегодня вижу в том же кавзике от авто тайма победу над КБ , там просто открывалки а это ещё сложнее в форменном хозяйстве ,да и остекление , что уродливо и не в масштабе ? , так копййность , это другая тема ...
Посмотрим ещё готовый пазик 3205 от авто тайма ,
По поводу пива, если будет и дальше так продолжаться , как с Кб и SSM, те. ещё будут желающие идти этим путём , то получится как с пивом , Ей Богу...
С выходом этого Захара , меня тут как то ночная мысль посетила , вытянуть с этой кабины и ЗиС/ЗиЛ-150/164.
Рамы дело наживное ,,, Колеса: ну, Шинный заводик в Харькове все знают ...
Цитата:
Сообщение от
GV
Про ЗиС-157 от SSM.....
Это уж я сам посмотрю и в своих руках , чего-то в последнее время на слово не доверяю , извините .