Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 00:01   #1221
vlad

Поблагодарили 13,701 раз(а) в 2,440 сообщениях

Цитаты из Владимира (Finoko)

Цитата:
Сообщение от Flav Click the image to open in full size.
Сделайте еще поправку на погрешность измерений величин типа центра осей в базе. (речь о модели) Это я вам как инженер-строитель говорюClick the image to open in full size.

Сделал: 2-е, ноль, десятки ,
Думаю не застрелиться , по жизни и в 1:1, 1 см не заметен .Click the image to open in full size.
Оф-топ:
Жил в квартире, где стены разбегались в комнате по 5-7 см и тоже не замечал как то, до ремонтов Click the image to open in full size.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от fireman Click the image to open in full size.
Радует твой оптимизм!

Александр, а чего делать то Click the image to open in full size. Китай победил , давно известно ,
я в мастерской это кричал ещё в 2000году . Тогда на русском рынке только Вели было , но все уже переносилось в поднебесную ...
Как и было в предсказаниях здесь на форуме , всё сделают рано или поздно и всё будет , а становится ещё веселее ,появляется выбор .
Лично я За ! в теме КБ , так и писал доступно , бюджетно , что надо массе вновь появившихся на волне Журналки коллекционеров...
Что бы можно было выбирать .......Click the image to open in full size.Click the image to open in full size.
Голосование рублем, это очень освежающе ,,, только вот цены пока на это все не радуют , ну , думаю это временно ,пока выбора не станет по больше .
Думаю , хоть и Дип-овский Захар хоть и лучше , особенно со взгляда снизу , а всё равно ,,,, (опять же сужу по фотам)
Пока выйдет Дип-овский , этот кому надо перепилят ... и доведут , а каму надо тот купит от Дипа , Выбор и его возможность, это Главное...

Цитата:
Сообщение от GV Click the image to open in full size.
.......................
В условиях фабричного производства у кустарей остаётся крохотная ниша - производство товаров, где качество зависит от индивидуального мастерства работников.

Во,во и кому эта маленькая ниша нужна ? (вспомните трактора ручной работы от Мишеля) Мне лично, в ней тесно, конверсий я в свободное и для себя время наделаю так же как ручечных , в вопросах заработка , на сегодня это просто смех ... а время есть время , то ушло , а тратить свое время на войну с промышленным производителям не хочется , свое время луче потратить на себя , по крайней мере уже как по исторической, модельной линии видно , что от куда берется и что от куда появляется...
Людей кто собирает ручку , не прибавилось скорее убавилось , зато появилось новое поколение собирателей журнальных миниатюр и транс китов на их базе .

Цитата:
Не надейтесь....
Это вам не пиво, 50 сортов в супермаркете....коллекционный рынок маленький и будет поделен производителями по ценовым группам.

Поживем, увидим , лично я на сегодня вижу в том же кавзике от авто тайма победу над КБ , там просто открывалки а это ещё сложнее в форменном хозяйстве ,да и остекление , что уродливо и не в масштабе ? , так копййность , это другая тема ...
Посмотрим ещё готовый пазик 3205 от авто тайма ,
По поводу пива, если будет и дальше так продолжаться , как с Кб и SSM, те. ещё будут желающие идти этим путём , то получится как с пивом , Ей Богу...
С выходом этого Захара , меня тут как то ночная мысль посетила , вытянуть с этой кабины и ЗиС/ЗиЛ-150/164.
Рамы дело наживное ,,, Колеса: ну, Шинный заводик в Харькове все знают ...

Цитата:
Про ЗиС-157 от SSM.....

Это уж я сам посмотрю и в своих руках , чего-то в последнее время на слово не доверяю , извините .Click the image to open in full size.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума   Цитата