Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 00:02   #28
redjeek

Поблагодарили 17,018 раз(а) в 2,662 сообщениях
Альбомов(фоток): 10(652)
Smile

Сообщение от igorbortsov Посмотреть сообщение
Поверьте на слово моделисту с тридцатилетним стажем.У меня сейчас уже нет ни одной модели Бураго,но не потому,что они плохие.Просто-не моя тематика.Но в свое время я перемерил все их Феррари,и ,поверьте,кузова сделаны безупречно(чего не могу утверждать о их моделях других марок)
Что же касается ИКСО и соответственно большей части журнальных серий,то по копийности им очень далеко не только до идеала,но порой и до похожести на оригинал.
Процесс превращения бураги в конфетку,право же-несложен.Если есть желание и руки.Хотите посмотреть мои работы,зайдите сюда http://raremodels.narod.ru/
Я поверю любому Вашему слову об отечественных авто. Ваш сайт не хочет показывать картинки.
Судя по спискам, у Вас тоже есть одна Феррари. Это , конечно, достаточное основание делать выводы.
В свое время ББураги казались безупречными, но с тех пор прошли годы и многое изменилось. А воспоминания
остались, только они устарели. И сегодня Ббурагу никто просто не воспринимает за модель.
"Копийность" - очень размытое понятие, придуманное моделистами, чтобы бабла срубить побольше с обычных
коллекционеров.
redjeek вне форума