Сообщение от IvanS
|
Сергей Колбасник процитировал:
Chern отвечает Тяжело абстрагироваться, зная цену. Одно скажу точно, ЗИЛ SSM очень понравился, однозначно стоит своих денег. В чем-то даже деталировка (решетка радиатора, радиатор) лучше чем у СарЛаба. В общем я бы взял и тот, и другой... Хотя , у меня так и получилось, одновременно с разницей в один день!!! Теперь буду ждать от DIPа, вот это уже будет интересное сравнение!!!
И вот народ все равно берет и один, и другой, и третий, а прилагать усилия к доводке к реальности никто не хочет. И чем такие люди отличаются от собирателей напа, ал итд?
|
Ну не знаю... Меня уже давно раздражают одинаковые модели разных производителей на одной полке. Что касается 157го, я SSM на 99% брать не буду. Вот почему. Мне и на ДИПовских моделях не нравится на рамах обилие отверстий для крепления. Но ничего не поделаешь, крепить надо. Но когда еще и не проработана рама, особенно, как было подмечено, передний мост отлит вместе с рамой?!!!! Зачем такая модель. Тем более она никуда не денется. Дождемся ДИПа, сравним с Соколом, а там и решим.