Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 00:05   #173
dkfl

Поблагодарили 296 раз(а) в 104 сообщениях

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
А не сидеть 4-5-6 лет на форуме и не иметь Визитку
За четыре с лишним года "сидения" на форуме я так и не удосужился сделать визитку... Несколько раз даже собирался, но как-то так и не "срослось". Просто есть определенное виденье, как ее (визитку) нужно правильно сделать, но к сожалению потерялись фоты с предыдущих мест работы (без чего, на мой взгляд, рассказ о себе был бы не полным), и это оказалось веской причиной
Но, с другой стороны, это не мешает мне общаться с коллегами в интересующих меня темах, а с некоторыми форумчанами мне посчастливилось познакомиться лично. Просто на одной из выставок в Москве, увидав человека с надписью на бейджике Игорь Жуков, RC-Forum, сам к нему подошел, объяснил, кто я, откуда, и откуда его знаю. Впоследствии Игорь познакомил меня еще с несколькими коллегами... С некоторым форумчанами какие-то подробности друг о друге выяснились в процессе общения как и в общих темах, так и в личке...
Так что Визитка наверное желательная, но не обязательная вещь для приятного и плодотворного общения на форуме и вне его...
dkfl вне форума   Цитата