Сообщение от lawe
|
|
да я когда узнал-увидел ssmовский, то сразу же пошел и выкинул кит в помойное ведро, но потом стало жалко потрченных денег. сбегал на помойку и вернул его домой)))))).А если серьезно, то я просто удилясь народу, которому по барабану на то что у них в "коллекции", лишь бы подешевле. Эти собрания моделек, как клоны - НАП,АЛ,КБ и теперь SSM в "полном собрании сочинений", как в те времена, когда за макулатуру давали Дрюона. Удивить то коллег нечем...Но все равно пытаются это сделать, выкладывая фото со всех сторон, вот и глядишь на одно и то же....
|
Сергей Колбасник процитировал:
Chern отвечает Тяжело абстрагироваться, зная цену. Одно скажу точно, ЗИЛ SSM очень понравился, однозначно стоит своих денег. В чем-то даже деталировка (решетка радиатора, радиатор) лучше чем у СарЛаба. В общем я бы взял и тот, и другой... Хотя , у меня так и получилось, одновременно с разницей в один день!!! Теперь буду ждать от DIPа, вот это уже будет интересное сравнение!!!
И вот народ все равно берет и один, и другой, и третий, а прилагать усилия к доводке к реальности никто не хочет. И чем такие люди отличаются от собирателей напа, ал итд?