Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 20:01   #84
MXL

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию брак

Тоже не повезло с Икарусом - менял у продавца 2 раза. У 1го была заляпаннность клеем переда и днища, скол на лобовом стекле, сильная потертость хрома на облицовке решетки радиатора, поцарапанный задний бампер, и царапины на серебрянке люка крыши, как на фото у amigo_s. У 2го была немного стерта краска на заднем бампере, хотел его оставить, но потом заметил что форма сильно деформирована – выгнутость у переднего крыла, и в задней части кузова (фото). В итоге выбирал из двух оставшихся – у одного стерта краска на углах обоих бамперов, у другого бампера идеальные, но есть скол краски над передней дверью. Взял со сколом. Хочу обратить внимание производителя что краска на уголках бамперов стерта на многих моделях, судя по всему из-за конструкции блистера – часто крышка сильно трется о бампера, на 2й модели была видна размазанная по блистеру краска. Не исключаю что просто мне не повезло, в целом повышение качества очень заметно (брал все автобусы, проблемы возникали только с ЛАЗом из первых партий и Икарусом), но желаю не останавливаться на достигнутом

Хочу поблагодарить Сунцова Ивана (scandinav) за терпение и чуткое отношение к покупателю – менял брак без вопросов
Миниатюры:
IMG_3139_ikarus280-1.jpg   IMG_3159_ikarus280-2.jpg   PICT6779_ikarus280-2.jpg  

PICT6781_ikarus280-2.jpg  
MXL вне форума   Цитата