23.01.2012, 19:58
|
|
Поблагодарили 14,560 раз(а) в 1,705 сообщениях
|
...ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!
Ох...
Лет пять назад при виде этого зрелища меня бы точно кондратий хватил!
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ (!!!) вариантов модели "21-й" Волги, четыре из которых имеют "общегражданскую" окраску (одна из них - двухцветная), а остальные - всякие "спецверсии", включая загадочный чёрный автомобиль с государственным гербом "СССР" на борту и участницу ралли "Монте-Карло" в начальной стадии подготовки к соревнованиям.
Сразу хочу честно предупредить:
все фотографии заимствованы на форуме сайта "Autotime Club", вот здесь: .
...Так увлёкся эмоциональным описанием коллекции (именно так, в "откутюр'ном" смысле этого слова), что забыл сказать, кто сие великолепие породил.
Исправляюсь.
Это "Autotime". Масштаб 1:43, инерционный механизм, по многочисленным просьбам трудящихся, на данном изделии отсутствует, передние двери открываются.
В продаже весенняя коллекция ГАЗ-21 от Autotime появится в мае.
От комментариев модели воздержусь. По-моему, и так всё понятно.
Хотя местами - очень даже ничего (по снимкам трудно судить!).
"Впрочем, песня совсем не о том".
Обратите внимание: помимо версий откровенно аляповатых и нелепых, в этой коллекции представлены все культовые, с точки зрения коллекционеров, варианты исполнения "Старой Волги"!
И двухцветная бежево-красная - а'ля первая модель IST, и чёрная номеклатурная, и обе милицейские - в старой сине-красной окраске и новой сине-желтой, и такси, подобное самой первой модели от Altaya, и "Такси на Дубровку", и даже раллийная "Монте-Карло" - всё, что в разное время являлось предметом культового обожания.
Все фетиши в одной праздничной куче!
Вот это я понимаю, "маркетинговая политика"!
А ежели они будут продаваться рублей, этак, по 200, то представляете - за две тысячи рублей можно купить СРАЗУ ДЕСЯТЬ 21-х в разном исполнении! Ведёрками продавать можно!
Последний раз редактировалось andreyoff; 24.01.2012 в 13:16.
|
|
Цитата
|