Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 01:21   #37
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Сообщение от hokins Посмотреть сообщение
К сожалению, в виду своей физической не совершенности, вынужден был задуматься о следующем приборе, суть которого излагаю ниже. Очень хочу, что бы вы прочитали и далее оценку моей идее.
К сожалению, у меня плохое зрение. Левый глаз -8, правый -6. Грубо говоря, на левом глазу осталось 20% зрения, на правом 40% (Это при условии хорошее зрение 100%). Очки толстые. Бинокуляры не спасают, от них болит голова. Контактные линзы носить не могу, индивидуальная непереносимость.
А делать модели хочется, но там все такое мелкое. Вопрос.
Как гласит народная мудрость «Хочется – больше чем болит», поэтому я стал думать как же мне выйти из этой ситуации.
Сними очки и поднеси модель на расстояние +-20см от лица , то что ты будешь видеть , остальным чьё зрение 100% - недоступно .

Они это лишь увидят на фото с высоким качеством .

*Сразу присоединишься к касте тех кто может судить о моделях по фото , ибо в живую они больше не будут выглядеть лучше

У меня такое-же если не хуже зрение , правда очки у меня с пластиковыми тонкими бинокулярными линзами .
Стёкла эти не дёшевы , и на Украине (по крайней мере лет 7м назад их заказать было негде , как сейчас не знаю)

Сообщение от hokins Посмотреть сообщение
И пришла мне в голову идея которою я прошу оценить.
Если хочешь загубить своё зрение окончательно то эта идея самый короткий и верный путь .