Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 20:41   #403
Colobox

Поблагодарили 35,127 раз(а) в 9,274 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
1. Audi Coupe GT (NEO)
Мне почему-то всё время было жалко денег на эту "золушку" потому что НЕО создали копию одного из самых невыразительных автомобилей в линейке "Ауди" 80-х.,
У меня тут подход двоякий:
1. С одной стороны, действительно, внешность базовой версии бледненькая, машина простенькая, "большая восьмёрка" (не та, что Ауди, а та, что ВАЗ )
2. Ведь именно из этой внешности а-ля первые Пассаты, всего несколькими штрихами сделали автомобиль-икону, тот самый Ур-Кваттро! Понятно, что вся соль там внутри, но ведь и внешность по сути та же осталась.

а при таком подходе к коллекционированию, когда ценность модели напрямую связана с важностью и ценностью прототипа в моей личной системе "мер и весов", - смола и соответственно завышенная стоимость, сдвигали покупку этой штуковины всё дальше и дальше...но внутри то зудило, что модельный ряд не закончен, что без неё никак...
Разделяю такой подход! ))

2. А это, тот самый "оригинал" Audi Quattro, коих у меня в "музее", в разных вариациях, предостаточно. Тут "соль" заключается в том, что "Витесс" склепал рестайл!..
На соседнем форуме в профильной теме было перечисление всех моделей Кваттро в 1/43, что-то около 10 получилось, никто из производителей эту машину не игнорировал. Хоть в отдельное направление собрания выделяй! [сказал Павел, и сделал пару топичных фото ]

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 06.01.2012 в 20:50.
Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Pivoraki (06.01.2012)