Тема: Rouslan
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 12:51   #399
Rouslan
местный Кулибин

Поблагодарили 3,292 раз(а) в 737 сообщениях

Андрей, холодный термояд распланирован в соответствии с календарём Майя (шоб потом вопросов не было типа "ну и нахрена ты это сделал"... хотя у кого они там возникнут ).

А 10-е семейство будет. Сейчас всё это выводится, шпаклюется. Потом восстановлю затертые уплотнители на боковых стеклах и можно снимать форму. По днищу- 10 и 11 чуть длинней 12. Но при этом в задней части кузова 10 и 11 сделана полочка/прилив, которые позволяют использовать штатное дно. Т.е. если всётаки сделать дно, то оно будет общим для всего семейства, включая и базовую 12-шку.
Новое дно мне в любом случае делать для Приор- дно 12шки не подходит по задним аркам. Упс... вот я и про Приору сказал. Да будет и видимо не одна. Пока это хетч, что будет дальше-будет видно. Пока в смоле и шпаклёвке, без грунта, так что разглядеть на фото там ничего нельзя. Просто тяжеловато сразу делать 3 модели, в первую очередь будут эти две, хотя приору я начинал ещё на базе саратова.

По этим моделям есть ещё одна "хотелка"- формованые стекла. Вот всё руки не дойдут этим заняться. Если для 11той это не очень критично, то для 10ки заднее стекло формовать крайне желательно- некая кривизна у него есть.

Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Rouslan вне форума   Цитата