Тема: redjeek
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 15:46   #1317
redjeek

Поблагодарили 17,096 раз(а) в 2,671 сообщениях
Альбомов(фоток): 10(656)
Smile

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Согласен!
Может выскажу мысль не новую и не оригинальную, но модельки АЛ стоят именно своих денег. Если бы были дороже, можно было бы возмущаться. А так, модели вполне узнаваемы.
Хотя, с другой стороны монеты, буржуйные журнальные серии выходят качеством на порядок выше! А АЛ идёт по пронципу: "people схавает". Вот что обидно!
Но всё равно. Этот "каблук", к примеру, очень для меня желанная модель в коллекции. И никакое отсутствие водостока и выштамповки меня не остановит от покупки

Евгений, соглашусь почти со всем! Вопрос о деньгах для меня последний, если модель мне нужна. Хотя, денег особо и нет.
АЛ - специфическая серия, как до меня наконец дошло. А отечественный автопром, к которому я всегда относился скептически,
оказывается имеет интересную историю. Насчет "people схавает" - тоже вопрос. Рeople наловчился извлекать максимум удовольствия
из несовершенства АЛ. Для меня большой проблемой был "мертвый" интерьер этих моделек. Как оказалось, я в состоянии это поправить,
и получить радость от процесса! С ужасными косяками разговор короткий - не покупаю! Правда, оценка "ужасности" у меня собственная...
А "каблук" очень хорош, эт точно!
redjeek вне форума   Цитата