Сообщение от Kay
|
|
Из минусов - жестокое обращение почты с книгами, поэтому на будущее, может быть, стоит паковать книги в дополнительный картон или еще что-то, уберегающее содержимое бандероли от ударов
|
Часть книг с самого начала я так и отправлял - в газетах или картоне. Но все заблаговременно сделанные запасы этой макулатуры закончились уже на третьем десятке книг... Сейчас нашел новый способ - по обоим сторонам книги я начал класть по одному старому номеру "Комтранса". Углы это не спасет, в случае чего, но лицевую и заднюю сторону обложек убережет точно. Единственное, за что опасаюсь - не отпечатается ли типографская краска от журналов на книге при трении во время транспортировки. Жду результаты "опытной отправки".... Если все будет ок - дальше так и буду отправлять.
Сообщение от Kay
|
|
По содержанию - было бы интересно увидеть фоты упомянутого ЛАЗ-699М (я так понимаю, что снимки вообще не сохранились?)
|
Наверняка все сохранилось, просто пока не удалось найти... Машина была, испытания проходила, значит, где-то в закромах Родины должен быть и отчет с фотографиями. Ищем!!!
Сообщение от Kay
|
|
а также внести ясность в историю троллейбуса Киев-6
|
Большое спасибо за поправочку - отписался уже на этот счет на ресурсе rc.ru. Внесем исправление в следующем выпуске.