Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 20:20   #958
Antitrend

Поблагодарили 21,064 раз(а) в 5,264 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Как, Лакки всё что ли? А что с ними случилось?
Лаки по неизвестным причинам перенес ребрендинг, теперь это FrontiArt, с теми же людьми, технологиями и тем же высоким уровнем моделей.
Что до прототипа, отстал я от жизни, от автомобильной жизни. В том смысле, что даже и не в курсе был о выходе нового дорожного МакЛарена. Судя по модели, внешность машины пропорциональна и красива, что на мой взгляд, редко бывает у суперкаров. Внешность автомобиля это ведь всегда компромисс между взаимоисключающими требованиями, а суперкары для компромиссов не созданы
Я сначала модель эту увидел, а потом уже прототип, и только сегодня, когда готовил материал о нем, узнал, что машина настолько новая. Видел в одном из недавних "Топгиров" сюжет, где ее сравнивали с Феррари-458, им там больше понравилась Феррари - Макларен настолько технологичен, что не дает почувствовать драйв на трассе

А мне больше старый вариант нравится. Белый сильно яркий и в некоторых ситуациях может "забивать" своей яркостью сам предмет фотографии. Но возможно, если подкорректировать технологию съемки, можно добиться лучших результатов?
Вот и я все-таки в сомнениях, Павел. Темно-серый фон очень выигрышный... Правда и то, что это была первая проба, стоит, конечно, попрактиковаться и посмотреть что лучше.
Antitrend вне форума  
Сказал cпасибо:
Colobox (23.12.2011)