Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 14:44   #181
zil
 
Аватар для zil
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Израиль Рамла
Сообщений: 2,421
Сказал(а) спасибо: 2,200
Поблагодарили 6,740 раз(а) в 1,418 сообщениях
По умолчанию

берём 500 г лука нарезаем и обжариваем до чуть золтистого цвета ,добавляем нарезанное мясо -обжариваем,добавляем морковь нарезанную полосками -оставляем на огне на 7минут ,добавляем 1ст.л. камуна ,0.5 ст.л. куркума,соль перец ,добавляю воду так чтобы она покрывала мясо и под крышкой на среднем огне 30-35 минут. засыпаю сверху промытый рис не перемешивая с мясом заливаю воду на 2 см выше риса солю после выкипания воды делаю отверстия сверху вниз для выхода пара кладу головку чеснока. и оставляю на медленном огне на25 минут.выключаю газ ,перемешиваю и к столу.
zil вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Botya (16.12.2011), Eugene (16.12.2011), okyp (16.12.2011), toliktr (16.12.2011)