Сообщение от Andrey_B
|
Я, конечно, вовремя, но вдруг пригодится...
На ЛиАЗ-677М с появлением люков в крыше появились и окна без форточек - аварийный выход.
|
сейчас уже без перекраски может не получиться убрать форточки, ну его рисковать.
а вообще нас в городе много было вариантов остекления, и все с форточками, и все без форточек и как на фотках и даже северного исполнения (двойные окна)и аварийный выход видел окно с форточкой а на нем наклейка "при аварии выдернишнур и выдави стекло" когда выдергиваеш клин оно выдавливается вместе форточкой, конечно я не спорю, может это и "колхоз". Сейчас я даже сфотать прототип не смогу, в 2010 кода пригнали новые лиазы 5256 и пазики авроры, этих трудяг всех списали(может они уже списаннык работали), распилили и сдали на мет. лом.
Сообщение от Andrey_B
|
|
А вообще, конечно, модель получается отличная! Хочется поскорее увидеть готовое изделие!
|
Выглядеть будет примерно так(фото ниже), осталась мелочевка, думаю переделать дворники, поменять диски, добавить ручки под стеклом возле дворников(вопрос, они действительно с завода ЗИЛовские устанавливались), ну думаю как изобразить эмблемку на капоте(эх травленочку бы)