|
Хочу еще раз поблагодарить всех, кто ответил мне в этой теме или написал в ЛС. Надеюсь, что никого не обидел, не приняв приглашение встретиться: с женой решили побродить по городу вдвоем.
Столица встретила нас хоть и солнечной, но очень ветренной погодой. Приходилось периодически забегать куда-нибудь отогреваться. По маршруту у нас вышло следущее: Театральная Площадь - через Площадь Революции к Красной Площади - ГУМ (отогрелись и покушали) - вдоль кремлевской стены к Кремлевской Набережной - Александровский Сад - Охотный Ряд (спустились опять-таки погреться, прикупили между делом магнитик) - небольшой кусочек Арбата (до Арбатского переулка) - обратно по Моховой и Охотному Ряду до Театральной. Обратно уже еле плелись, находились по самое ни могу. Но зато довольные и с кучей впечатлений)
Непонятно было, зачем вобще ходит наземный общественный транспорт: встретили по пути несколько троллейбусов и автобусов, в каждом было по 3-4 человека. Количество машин, конечно же, просто убивает: и на дорогах, и на парковках, и на тротуарах... Увидели и то, как катаются чиновники по дорогам)
Само собой, проведенного времени в Москве было мало. Хочется побольше побродить, посмотреть. Думаю, еще все впереди. Если вдруг кому-то будет интересно, то у себя в визитке выложил несколько фото из нашей прогулки.
|