|
73-й выпуск "Автолегенд СССР":
ГАЗ-21Р "Волга" (De Agostini)
Вот наконец-то сбылась мечта многих из нас - чёрная "21-я Волга". Непонятно, правда, что мешало выпустить её раньше. Чёрный цвет, например, очень подошёл бы "Волге со звездой". Думается, тут определяющими стали маркетинговые соображения - нельзя было выпускать чёрную Волгу "в массы", не сняв сливок с этой же модели в более дорогих сегментах. Тогда, правда непонятно, почему мы всё-таки увидели её в "Автолегендах".
Что бы не говорили коллеги об этой модели, "Волга" мне понравилась. Не смотря на косяки модели, о которых уже было говорено бесконечное количество раз, есть в этой модели что то привлекательно-респектабельное чтоли. Чёрный в сочетании с хромом - беспроигрышный вариант для любого автомобиля, не говоря уж о "21-й Волге". С экземпляром мне повезло, не смотря на обстоятельства покупки - уличный киоск и 7 часов вечера. К покупке моделей чёрного цвета я всегда отношусь с опаской - повреждений ЛКП на чёрном фоне через блистер и пакет практически не видно. Но в этот раз повезло - единственный экземпляр, продававшийся в киоске, после вскрытия оказался практически идеальным. Очень понравилась отрисовка серебрянкой молдингов и окантовок стёкол. В-общем - выпуск удался. Спасибо всем, работавшим над ним. Ну и традиционное: "С нетерпением жду продолжения!". Хотя, если честно следующий "РАФик" меня как-то не впечатляет - первый кандидат в моих глазах на высвобождение места для непопавшей в серию амфибии МАВ ГАЗ-46.
.
Последний раз редактировалось AlekseyS69; 04.03.2015 в 23:05.
|