Тема: evr
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 16:29   #920
evr
RC-Мастер

Поблагодарили 8,428 раз(а) в 935 сообщениях

Сообщение от byzoon Посмотреть сообщение
Илья, карты дверей исполнены просто великолепно! Но есть два вопроса...Во-первых, не великоваты ли "весла" стеклоподъемников? Мне кажется, что их надо бы сделать по короче раза в 2...Во-вторых, на задней панели есть отформовки под ремни безопасности...Они точно были? Я просто не знаю точно сей момент... На моей старой 07 выпуска 2000 года задняя полка была ровной... И старые 05 с такой полкой видел (в смысле с ровной), только не знаю - это так было задумано изначально - или уже изменения/упрощения комплектации, как сейчас все 07 идут с крышкой багажника от 05... Сейчас, на моей нынешней 07, полка стоит формованная...
Да, вот еще... Салонные фонарики в накладках центральных стоек шли, кажется, под натяжной потолок... У тебя был натяжной? Т.к. в формованном потолке ставился верхний плафон. Просто формованный потолок, так же как и пластиковые накладки задних стоек, был именно пятерочной комплектацией.

Если писать про мою машину, то потолок в ней был натяжной (когда перевернулся - намучился с натяжкой потом), Полка с выштамповками. Тоже хорошо это запомнил, поскольку колонки тогда ставили именно на эти места, а если делать врезные, то что-то там мешало в багажнике.

С длиной ручек стеклоподъёмников согласен. Пепределать будет несложно. Спасибо, что обратили внимание.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Илья, расскажи поподробнее про использованные материалы и про изготовление дверных ручек (именно ручек, за которые двери закрывают, с остальными всё понятно).
Основной материал - 0,3 мм пластик, применяющийся при изготовлении пластиковых карт. Его толщина позволяет резать его почти как бумагу. Это дало возможность без сложных технических средств вырезать послойно все выштамповки дверных карт и достаточно точно скопировать форму всей детали, служащей основой. Части чёрного цвета вырезаны из родных дверей модели, только уменьшены в толщине. Окрашивал всё это хозяйство как и всегда, акриловой "Звездой". В нужных местах покрывал различными лаками.
Дверные ручки - это тоже полоски из тонкого пластика, согнутые пинцетом до нужного профиля. Краской и лаком постарался придать им нужную фактуру и объём. Ну а всё, что блести - это фольга.
Это юго-западный ветер вырвался из пустоты.
evr вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Andrey_B (21.11.2011), byzoon (21.11.2011), Mystery (21.11.2011)