|
1985-1990 Lincoln Towncar Formal Limousine stretch - NEO - 45335
На двух просмотренных мной экземплярах абсолютно одинаковый косяк - "гуляют" молдинги под окнами. В принципе, заметно только на виде сверху. В остальном, брака вроде не нашёл, собрано всё аккуратно. Обращать внимания, имхо, стоит на стандартные вещи: молдинги (по нижнему краю, правый задний, сделан одной деталью с окантовкой крыла и, у моего по крайней мере, отстаёт от кузова в точке заднего схода крыла); таблички (хромированные шильдики выполнены на прозрачной подложке, надпись "Линкольн" на капоте у меня чуть отстаёт). К подставке прикручена четыремя саморезами намертво, покрышки вдавлены в поверхность подставки, хотя следов ещё не появилось. Вообще, чуть вывернутые, четыре самореза держат модель на подставке крепко и в положении, когда колёса чуть висят в воздухе. Думаю, что такой вариант демонстрации на полке/хранения получается оптимальным. Довольно тяжёлая для смолы модель. Наверное из-за большого салона. Сфотографировать хорошо не получилось, зеркальный и хромированный, он отражает всё и бликует всем, так, что мой софт-бокс не помог. Сравнивать с лимузином из 60-ых оказалось неинтересно - антикризисный Таункар больше похож на китайскую сосиску "Грэйтвол", чем на солидный мордатый американский авто. В общем, модель шикарна и мне очень понравилась.
|