Тема: GBR
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 03:23   #539
Андрей@
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ

Поблагодарили 41,060 раз(а) в 5,660 сообщениях

Сообщение от GBR Посмотреть сообщение
Слеты в пародийном виде пытаются проводить. Приходит четыре человека, постоят на крыльце ДК, где был клуб, да и расходятся по домам. Одно название. Никто даже и не знает о них не то что в других городах, но и в нашем городе. Да один спекулянт, который пытается их проводить, не может или не хочет из каких то своих не понятных целей оповещать других. Короче говоря - позор!
Об этом ты писал 27.11.2006 года. Собирались: Кравец О.Е.(Екатеринбург), Курзенёв А.Н.(Новоуральск), Грозных Д.А.(Екатеринбург) и я, Ощепков А.Н.(Нижний Тагил), иногда приезжал Данилов С.Л.(Пермь), иногда приходил Шварёв В.В.(Екатеринбург). Так что про другие города ты погорячился. Ничего позорного в этом не вижу.
После распада слётов мы, видимо, были единственные кто противился этому.
Может быть, после своих слётов, своими регулярными визитами к Дринко Э.А., в магазин, мы подвигли его на проведение слётов в 2009 и 2010 годах? По крайней мере эта тема не раз обсуждалась.
Смотря сейчас на это как на пройденный этап, понимаю, что всё, что делается - делается к лучшему.
Есть вот такой КЗКТ, а завода уже нет..... банкрот.
Модель МоделМАЗ, КЗКТ-7428. Как всегда модель довольно глянцевая, но выглядит очень достойно. А вот на фото какая-то сильно глянцевая.
У меня, ну почти такой же, Данилова С.Л. (Пермь)
Урал-6320 бронированный
Почему не пишешь производителя? Это ведь Данилов С.Л., или я не прав?

Последний раз редактировалось Андрей@; 29.03.2017 в 10:36.
Андрей@ вне форума   Цитата