Продолжаем…
А это Влад (matvey69) сделал мне гусарский подгон!!! За что ему отдельное СПАСИБО!!!
Правда и работёнки подкинул…))) В прочем это уже наша с ним бартерная взаимопомощь…
Не так и давно я узнал о существовании такого набора от CORGI, и вот с того дня как узнал всё время искал, но как оказалось этот набор ооочень редкий, и даже если и всплывает на ибее, то крайне редко, и подстава в том, что аукционы по таким наборам как назло заканчиваются либо ночью либо в обеденное время. В общем за год этот набор засветился на ибее всего два раза и в первый раз я просто не успел его приобрести, так как стояла фиксированная цена, а в инет я попал после того как лот был продан. А во второй раз аукцион заканчивался ночью в субботу, я был на даче и инета там не было…
Сами модели сделаны довольно добротно, даже грязью заляпаны довольно реалистично, вот только на багажниках не хватает инвентаря различного.
Сам же рейд под названием G4 Challenge является преемником рейда Camel Trophy, впрочем, и принцип составления трасс и испытаний, которые должны преодолеть участники, очень схожи с оными в Camel Trophy. Призом за победу в G4 Challenge являлся новый автомобиль Range Rover.
Land Rover объявил об отмене G4 Challenge 18 декабря 2008 года в связи с отсутствием финансирования на фоне неблагоприятной финансовой ситуации в мире.
Land Rover Defender 110 G4 Challenge от CORGI
|