Лёгкая конверсия, без перекраса корпуса. Добавлены только синие полосы и надписи, обозначающие принадлежность к контингенту миротворческих сил. Ну и по мелочи всяко, используя фото и рисунки из журнала...

Синий верхний люк с надписью - мой домысел (т.е. такого фото я не видел... впрочем, особо и не искал

), хотя и вполне логичный. Когда его открываешь - замечательно видно, кто едет

. Хотел так и сделать (вырезать, вставить новый люк и посадить бойца), да поленился. Дарю идею идущим следом

К слову, башня очень легко отделяется и разбирается...
Что можно сказать по модели. На мой неискушённый взгляд, сделана неплохо. Естественно, есть и косяки. Я сразу же заметил развёрнутую в другую сторону лопату по правому борту, а также то, что ета самая лопата и лом (по левому борту) как-то непонятно "закатаны" под носовые фары... В принципе, к такому в серии "РТ" уже привыкли

Но переделывать ничего не стал. Добавил лишь от себя фару на башне и обозначил антену на корме.
Цвет гусениц, - явно не стальной, а какой-то грязный, - вынудил сымитировать загрязнение корпуса. Теперь - как родные

Вцелом впечатления от модели хорошие. Кто-то тут подметил, что "китайцы особо любят нашу авиадесантную технику"

Думаю, можно надеяться на БТР-Д в перспективе