|
SEAT Panda Guardia Urbana de Barcelona 1/43 Norev
Как известно постоянным посетителям моей визитки, у меня довольно давно уже имеется целый выводок моделей FIAT Panda работы итальянской фирмы Brumm. Монополизм одного производителя я не приветствую, потому решил добавить к ним и модель фирмы Norev, после прочтения нескольких добрых отзывов о ней у коллег-форумчан. А именно модель итало-испанской машины SEAT Panda. Думаю, представлять прототип не нужно. Но скажу несколько слов о модели. До сих пор был знаком с моделями Панды производства Brumm, а также неизвестных китайцев под маркой Grani & Partners для итальянской полицейской журналки. Вторая простенькая, Брумм очень хороший, но старомодный и грубоватый. Норев ему, пожалуй, не уступает. Фотографии модель несколько портят, показывают её кривоватой и неаккурантной, чего в действительности нет. Особенно меня порадовал салон, сдалана даже радиостанция перед пассажирским сиденьем. Автомобильчик то ведь полицейский, муниципальной полиции Барселоны. Модель в такой же окраске выпускала также Ixo, вот и будет потом хороший повод познакомиться и с этим изготовителем Панды )
Последний раз редактировалось Colobox; 16.12.2011 в 19:10.
|