Сообщение от Antitrend
|
Да... Похоже, я знаю, что это:icon_evil: Дело не в моем браузере, похоже, а дело в том, что у нас в Казахстане перекрыли доступ на народ.ру. До этого была такая ж фигня с ЖЖ, liveinternet, еще чем-то. Сейчас зашел через специальный сайт, помогающий обходить блокировки - помогло. Но управлять я им не могу:icon_evil: Надо теперь либо как-то через прокси изгаляться, либо ждать расцвета демократии, либо в Россию переезжать Мать-перемать...
Ну ладно, хрен с ним, как-нибудь образуется все...
|
а вот да, хотел посоветовать через анонимайзер зайти, но забыл) расцвета так называемой демократии ждать не советую, нынче это дорогого стоит, и всё равно не дождётесь!

как активно изучающий политику и историю, могу заверить в этом!
а некоторые ресурсы иногда прикрывают, так как оттуда идут своего рода информационные атаки или ещё какая подрывная деятельность организуется. это нормально, хотя сомневаюсь, что тут именно такой случай.
так что либо ждать, либо смотреть в файл хостов, проверять конфигурацию файрволлов и т.д. и т.п. а лучше давайте на историческую родину!))) я сам с Узбекистана, например, переехал с родителями в 94-ым году
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antitrend
|
Хрень какая-то... Артем, рецепты по ссылке не помогли, к сожалению. Что-то не чисто все-таки...
|
вот как. хм... ну, если всё правильно делали, тогда даже не знаю, чем ещё помочь. другие какие-нить сайты с окончанием на narod.ru работают?