|
Где-то в начале визитки я рассказывал уже о том, что первом моём автомобиле, ВАЗ-2105, алого цвета. Он был куплен в 95-м году в возрасте 10-ти лет, с дырявыми передними крыльями, "квадратными" колёсами и текущими сальниками. Для прохождения "курса молодого бойца" самое то!
Моим учителем по вождению была моя жена, получившая права ещё в позднем школьном возрасте. Получив азы вождения, я, как и любой неопытный водитель, почувствовал себя настоящим "профи", и благополучно положил её на крышу через шесть месяцев эксплуатации. :smile1: Это обстоятельство, впрочем, не повлияло на тёплое и ностальгическое отношение всей нашей семьи к первому "боевому коню", сохранившееся и сегодня. Позже, когда стали позволять возможности, появился и второй ВАЗ-2105, для моей девочки, и тоже красного цвета. Он был куплен новым в 98-м году. И имел уже унифицированные с "семёркой" дверные карты и некоторые другие детали.
Естветственно, выход красной "пятёрки" в Автолегендах не мог меня не обрадовать. Досадные мелочи, в виде сидений, панели и руля от ВАЗ-2107 тоже не сильно огорчили, поскольку эти детали с успехом можно было позаимствовать у ВАЗ-2104. Ну а как поступать с отсутствующими вентиляционными прорезями на капоте подсказал в своей работе Валентин Мучичко (savoya).
Дверные карты? Ну что ж, над этими деталями придётся посидеть-подумать. Итак, вперёд!
Начинаю, как обычно.
С панели приборов...
Это юго-западный ветер вырвался из пустоты.
|