Сообщение от franssen
|
Хорошо, не спорю..
только чьи это слова?
"Вот тут и начинается полкоукладывание. Покупается все и восновном по колличеству а не по качеству. Если средства позволяют купить одну дорогую модель , то предпочтение отдается пусть более дешевым но двум или трем разным."..
|
Ну это я написал, но как оно связано с Вашими высказывыаниями. Где здесь грубость, отсутствие эстетики и прочие?
Если Вы поняли выражение - Покупается все и восновном по колличеству а не по качеству- в прямом смысле, что покупается все, посуда, хозинвентарь и модели, то тут я уже бессилен. Я имел ввиду что покупается все из той коцепции , которую вы себе определили. А если эта концепция или тематика подразумевает , да и позволяет иметь рядом и дорогие и дешевые и высоко деталированые и не очень модели (ну или предметы , если Вы собираете не модели) то впервую очередь человек (может быть и инстинктивно) старается наполнить это собрание предпочитая за одни и теже деньги купить несколько более дешевых предметов (по тематике конечно) нежели один дорогой. А вот когда это наполнение по Вашему мнению произойдет , то приоритеты немного или иногда меняются.
В случае с журнальными сериями (если подразумевается собрание только серии) как раз концепция не позволяет иметь рядом модели разного ценового и качественного диапазона от разных производителей и выбора нет, так как Вам прийдется покупать только то что Вам предложит именно эта серия.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vanvanych
|
|
а хотим мы знать и изучать то, что лично нам интересно, здесь и автоисторический аспект и сопутствующие дисциплины- спорт, торговля, механика и пр. и пр.
|
ВОТ!!! Валера, именно это и не может человек понять. Или нехочет.