Тема: От Толика
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 09:48   #2046
kamod

Поблагодарили 1,161 раз(а) в 373 сообщениях
Smile

Сообщение от toliktr Посмотреть сообщение
Ну вот уже как неделю дома после десятидневного тура по дорогам Европы. За спиной дороги Германии,Австрии,Италии, Швейцарии Франции. На колеса намотано более 4.000 км. В душе пока всё ещё эйфория от впечатлений. Но постепенно всё же реальная действительность берёт верх и от этого в голове всё пока в тумане.
А путешествие наше было долгое и жутко интересное, море впечатлений, эмоций.
После нескольких лет общения через Форум, даже реально встретился с Вагабом (на Форуме он под ником Даник)! Отлично провели время на Нюрнбергском автосалоне. Ну и конечно же много новых моделек.... Куда ж без них?
Первые несколько дней искал сцепление в своей машине (у меня АКП). И каждый раз не находя его понимал что я все таки уже дома и пора вернутся к работе,хотя очень тяжело и совсем не хочется.
Проезжая по улицам Иерусалима, особенно по утрам, понимаешь что все таки в Германии сильная культурная вождения. Тут и сравнивать нечего! Вот вчера еще раз дали понять что я дома: с крайнего правого ряда,в крайний левый ряд на полной скорости пролетел длинный автобус с гармошкой, подрезая все движение. Это нормально, он ведь большой и зеленый
П.С.Если кому будет интересно то могу описать наше путешествие..................
Надеюсь первого октября увидится со всеми коллегами на Реале RC-FORUM.IL
А дальше - не верю что это всё
Давай, выкладывай

Визитка и часть коллекции
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
kamod вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
toliktr (25.10.2011)