27.09.2011, 09:48
|
|
Поблагодарили 1,161 раз(а) в 373 сообщениях
|
Сообщение от toliktr
|
Ну вот уже как неделю дома после десятидневного тура по дорогам Европы. За спиной дороги Германии,Австрии,Италии, Швейцарии Франции. На колеса намотано более 4.000 км. В душе пока всё ещё эйфория от впечатлений. Но постепенно всё же реальная действительность берёт верх и от этого в голове всё пока в тумане.
А путешествие наше было долгое и жутко интересное, море впечатлений, эмоций.
После нескольких лет общения через Форум, даже реально встретился с Вагабом (на Форуме он под ником Даник)! Отлично провели время на Нюрнбергском автосалоне. Ну и конечно же много новых моделек.... Куда ж без них?
Первые несколько дней искал сцепление в своей машине (у меня АКП). И каждый раз не находя его понимал что я все таки уже дома и пора вернутся к работе,хотя очень тяжело и совсем не хочется.
Проезжая по улицам Иерусалима, особенно по утрам, понимаешь что все таки в Германии сильная культурная вождения. Тут и сравнивать нечего! Вот вчера еще раз дали понять что я дома: с крайнего правого ряда,в крайний левый ряд на полной скорости пролетел длинный автобус с гармошкой, подрезая все движение. Это нормально, он ведь большой и зеленый
П.С.Если кому будет интересно то могу описать наше путешествие..................
Надеюсь первого октября увидится со всеми коллегами на Реале RC-FORUM.IL
|
А дальше - не верю что это всё 
Давай, выкладывай
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
|
|
Цитата
|