Сообщение от Олег1941
|
Никак не могу понять, что плохого в обсуждении модели и как это может оскорблять чувства людей, не имеющих к её производству никакого отношения? В цивилизованном мире как-то принято, например, обсуждать фильмы, книги, картины; после презентаций товаров устраивать конференции с обсуждением, проводить тест-драйвы автомобилей с публичным ( о, Боже!) разбором их достоинств и недостатков...и никто не говорит, что это не по людски.
В процессе обсуждения, хоть может и не рождается истина, но каждый что-то может почерпнуть для себя полезное и новое, увидеть то, чего не заметил сам, и т.д. Да просто интересно. Здесь уже дошло до того, что нельзя ничего сказать ни про какую модель, что бы не нажить себе врагов. Зайдя в тему производителя и высказать там своё мнение, всё равно, что зайти в клуб фанатов, скажем, Зенита и сказать: Спартак чемпион!((
Не могу также понять пристального беспокойства за кошелёк производителя- будут покупать эту модель или не очень- кого это здесь касается?
Да и связь между обсуждением модели и её недостатков с желанием/не желанием купить её, явно надумана: я, например вижу недостатки, которые здесь и не обсуждались, но всё равно куплю эту модель, а ещё я бы купил модель ЯГ-12 если б её кто-то выпустил на подобном уровне, хотя, заранее знаю, что нечего и говорить о полной достоверности такой модели прототипу, учитывая скудность информации по нему, но нравится мне этот автомобиль и я хочу иметь его в коллекции. Хотя бы как символ.
|
Обсуждать - это хорошо, находить неточности - это тоже хорошо, но форма высказывания может быть разной - тут она была неприемлемой. А так, критика - двигатель прогресса - я за критику, но корректную воспитанную критику.
Люди старались - делали - ну, где-то прокосили - нужно/ можно обратить на это внимание - а не поднимать вопрос о состоятельности консультантов и их профессиональных возможностях...
Слишком далеко идущие выводы...
А ЯГ-12 я бы тоже купил - вообще нормальный, хорошо деталированный ЯГ - любой бы купил