Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 22:04   #803
Colobox

Поблагодарили 35,111 раз(а) в 9,265 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Но тут мне кажется опять можно приплести ту демагогическую хрень, о том, кто чего собсна в закромах аккумулирует!
Т.е.:
1. Ежели субъект занимается собирательством МОДЕЛЕЙ - пущай лучше в боксах и держит их, ибо образ автомобиля со всей его технической и эмоциональной стороной впридачу, вторичен в таком случае! А МОДЕЛЬ - должно содержать в боксе! Оно тем правильнее воспринимается и дороже стоит.
2. Ну а тем, кого интересуют АВТОМОБИЛИ в миниатюре - пристало их конечно же содержать на "открытой" стоянке, совокупно с собратией, дабы катнуть можно было по полке :to_become_senile:, при этом звук горловой издав характерный, имитирующий перегазовку например...
Ну а как же тогда я? Собираю именно МОДЕЛИ (собирал бы автомобили, проблем не было б с выбором темы, составляй себе Мерсы, Фау-Ве и Тойоты, и со спецами не заморачивайся)) )
Но свои МОДЕЛИ предпочитаю экспонировать без боксов, т. к. некоторые достаются без оных, некоторые (см. Schabak) изначально ими не оснащены... Можно, конечно, покупать боксы отдельно, чтобы привезти всё к единому знаменателю, но возникает проблема места и цены (((
Так что, пока не нашёл ничего лучшего, чтобы герметизировать специально изготовленный стеллаж. Только места не нём уже нет, буду уплотнять полки. И делать локальную подсветку, т. к. при уплотнении ничего ж не видно будет! (получится у меня такой "народный гараж" в масштабе )))

мои темы на форуме

Colobox вне форума