Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 22:05   #794
Pivoraki

Поблагодарили 17,982 раз(а) в 3,666 сообщениях

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Денис, вот меня любимого как бы именно "миниатюры" АВТОМОБИЛЕЙ интересуют, как отображение конструкторско- дизайнерских изысков разных лет, однако...
Тем не менее все свое "хозяйство" я содержу в боксах, а где таковых нет (Шабак и Ко) - в коробках. Естественно, сохраняя картонные "коробки" на боксы...
Тогда, мне кажется, Игорь, ты теряешь те самые ощущения, возможно которые получить лишь путём непосредственного сравнения одного с другим. А именно так на мой взгляд возможно лишь не "замылить глаз" и истину так скать...узреть! =)))))))))))))))))
Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Между прочим, бокс не дает осаждаться на модели кошачьей шерсти при линьке....
Кстати да, страшный минус коллективного хранения, это пыль, шерсть и липкая бяка, в которую пыль превращается, если модели регулярно не обметать. А поскольку делать это с пятьюстами штуками (например как у меня сейчас) чаще чем раз в пол года, увы не выходит - потом приходится их уже мыть, используя чистящие средства. Пластик на окнах мутнеет опять таки...но по другому я не знаю как!
Закрыть наглухо - тоже нельзя, ибо получим тот же самый бокс, только огромных размеров.
Pivoraki вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Colobox (22.09.2011), Kabanius (21.09.2011)