Тема: Andrey_B
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 14:58   #1317
GBR
RC-Мастер

Поблагодарили 21,520 раз(а) в 3,306 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(6)

Андрей, я тоже давно уже размышляю, сохранять или може продать модели тех старых производителей, тех прошлых лет, когда мы были пацанами, и каждая модель, приобретенная, вымененная или чудом купленная в магазине, приносила такую радость нам, КОЛЛЕКЦИОНЕРАМ, какими тогда мы себя считали...раздумья... раздумья. Это ведь НАША уже история, это наша ЖИЗНЬ, это десятки лет, которые, в конечном итоге принесли нам радость! Если бы, у меня было столько места, как у тебя, я бы обязательно сделал отдельную витрину (стеллаж, щкаф, ...) и поставил бы туда отечественный автопром тех лет. И Чайку ГАЗ-14 (13я мне до сих пор нравится). Каменец-Подольские ЗИЛы, чумную девятку с ввалившимися боками и многое другое, что в свое время, нам, коллекионерам, приносило, повторюсь, радость, потому что другогог не было, и эти модели казались чудом. Да, критики они уже не выдерживают, но это наша история, это становление нашего коллекционного мира, в нашей, закрытой, в те времена, стране, где любая иностранная модель считалаь чудом.
Понятно, что хочется ставить на полку только те модели, которые радуют глаз, которые качественные, копийные и т.д. и т.п. Но ИСТОРИЮ перечеркнуть ведь нельзя, и это наша, пусть небольшая, но история. Забывать ее, мне кажется, не надо.
GBR вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Andrey_B (14.09.2011), artur_kustrich (14.09.2011), BorodaDK (15.09.2011), lawe (17.09.2011), maks-v (14.09.2011)