Сообщение от Pivoraki
|
Согласен - всех надо! Причем бирюзовый и чёрный, которые у меня имеются уже - абсолютно одинаковы по маркировке. Её АА кстати, вообще довольно расплывчато даёт типа Г-500, 90-99 г. Хотя ясно видно, что он последнего т.е. 99-го модельного года, более раннего "пятисотого" делает как раз Иксо (на старых дисках и с рыжими повортониками на крыльях)
Но вот почему бирюзовому достался 3-й ряд сидений а черному нет...загадка! )) Есть кстати у них ещё бордовый Вот думаю какой сюрприз он может ещё предложить )))))))))))
|
Журнальный Ixo у меня есть, регулярный не хочу из-за цвета (есть у меня предубеждение, что модели серебристого цвета не смотрятся), WhiteBox не попадался на глаза, интересно, какого он цвета?
AutoArt G500 ко мне уже едет

и я раньше думал, что мне его хватит, но теперь эти подробности с разными комплектациями, да ещё и G55AMG разглядел получше... да и про Spark я забыл, надо подумать за них

))
Сообщение от Pivoraki
|
Уже...должен придти в следующей нашей ААтинской концессии. Давно его хотел, но он быстро исчез из магазинов, Потом вроде снова появился но уже почему-то без дисков на багажнике...
|
Ну это же очевидно - во время отсутствия в магазинах ездил обслуживать очередную гонку Audi, где и отдал колёса боевой машине )))