Сообщение от Novice
|
...
Никогда не слышал про частые случаи чумы у FM! Кроме этого Packard Carribean не видел ни одной фотографии чумного франклина. Насчет RIO кстати - в англоязычной википедии есть статья об этой фирме и там фото Lincoln Continental вдрызг чумного. Этим вроде бы страдали модели первых выпусков..
|
В разное время на различных зарубежных форумах я встречал немало фотографий "чумного" FM (Packard Carribean, Ford Thunderbird и еще череду других американцев). Причем, первые две упомянутые модели (Packard и Ford), насколько помню, даже в нескольких различных экземплярах. На русскоязычных ресурсах об этом тоже упоминалось.
А "чумные" модели RIO неоднократно доводилось и в руках повертеть. Каких выпусков были эти машинки - я утверждать не берусь. Меня тематика данной фирмы не интересовала. Но, например, особенно хорошо помню несколько разрушенных черных гитлеровских "Mercedes-ов" (их кузова растрескались в хлам), а также еще с десяток моделей других довоенных автомобилей.
Добавлено через 20 минут
Сообщение от Константин74
|
Скажите а Dip, Neo, Ist, MInichamps чумеют?
|
IST и грузовой DiP (тьфу-тьфу-тьфу!) ни разу не видел. NEO и легковые DiP, по идее, вообще не должны разрушаться - они полимерные (только, если смола со временем не потечет).
Один "чумной" Minichamps мне, увы, все же довелось видеть.