Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 14:40   #23
Lebowsky

Поблагодарили 274 раз(а) в 63 сообщениях

Хочется поддержать коллектив с его начинаниями. Тот же Маз по фотографиям мне в принципе понравился (это безотносительно к ценовой политике - ее трогать нет смысла, пока нету готовой партии).

Но другое дело, что найти(обучить) хороших сборщиков - дело непростое. Не хочу быть занудным, но придется) Это не то чтобы совет, это скорее пожелание от меня лично. Попробуйте какую-нибудь из моделей запустить не в виде готовой модели, а в виде Кита (не кран, а одну из распространенных модификаций этого же маза). Или даже одну и ту же модель запустить в двух видах сразу. Кит конечно не в пакетиках отсылать, а оформить коробку по типу краза: Click the image to open in full size.
Я к чему это говорю? Гораздо проще простить модели те огрехи сборки и покраски, которые допустил сам, чем те, которые допустил сборщик. К тому же есть свободные сборщики моделей очень хорошего уровня, которые смогут заинтересоваться Вашими китами. Ну и плюс цена несобранного кита была бы совсем другой.

Я это к тому говорю, что лично мне было бы обидно, если вдруг такое начинание потерпело бы неудачу. Неудачу не в смысле, что Ваши модели не будут брать, а в смысле, что желаемые Вами тиражи могут быть не достигнуты. Постарайтесь диверсифицировать риски. Тут хорошим примером может послужить Миниклассик, как мне кажется.
Lebowsky вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (8):
Andrey_B (04.09.2011), artur_kustrich (20.10.2011), Boris23 (07.09.2011), BorodaDK (04.09.2011), grisha98 (10.09.2011), Mikhalych (04.09.2011), Mystery (04.09.2011), vladimir54RUS (19.10.2011)