Сообщение от BorodaDK
|
С Днём Рождения!
|
Сообщение от Vict70
|
|
Сообщение от loinen
|
c Днём рождения, Вячеслав!
|
Сообщение от PB
|
С Днём рождения!
|
Сообщение от redjeek
|
Слава! С Днём рождения!
Здоровья, успехов и новых интересных моделей!
С уваженем, Анатолий.
|
Сообщение от carassus
|
Вячеслав, с Днем Рождения!!
|
Сообщение от Kabanius
|
Слава, с днем рождения тебя! Семейного счастья, удачи в работе, финансового благополучия - и конечно, массу удовольствия от любимого хобби!
|
Сообщение от Pivoraki
|
+1 ко всем поздравлениям! Слав, новых тебе автомодельных свершений!
|
Сообщение от Т-ИГРище
|
С днем рождения, и всяческих благ и приобретений))...
|
Сообщение от Colobox
|
С Днём Рождения, Вячеслав!
|
Сообщение от Iceberg
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Вячеслав! Побольше положительных эмоций в связи с пополнениями в коллекции!
|
Сообщение от Crazy_Muzzy
|
С днем рождения!!!
|
Сообщение от Vanvanych
|
И я поздравляю))Удачи, здоровья и пополнений наполках
|
Сообщение от Totaren
|
Слава с днем рождения тебя!
|
Сообщение от ferodo01
|
C днем варенья! Здоровья, счастья и новых суперкачественных моделей в коллекцию
|
Сообщение от Денисовец
|
С днем рождения, Слава!
|
Сообщение от pip11
|
С Днем Рождения , Вячеслав !!!
Дальнейших приятных пополнений в коллекции !!!
|
Сообщение от TSM25
|
Слава с днём варенья!!!!!!
|
Сообщение от matvey69
|
С днем рождения!
|
Друзья, огромное спасибо за поздравления! Очень рад и тронут! К сожалению, вовремя ответить не смог, потому что был в отпуске, в отъезде, а там интернета не было. Так приятно вернувшись после двухнедельного отсутствия, обнаружить столько поздравлений!

Отпуск опять проводили в Питере. Конечно, побывать там и не пополнить коллекцию - нереально, поэтому обновки есть, теперь предстоит фотосессия, обработка и прочее, как только все эти манипуляции проделаю - выложу фотографии обновок. А пока - несколько картинок из отпуска. На самом деле их гораздо больше, если пожелаете - еще добавлю

На первом фото - вид из окна номера. Жили на набережной Канала Грибоедова, в пяти минутах от Невского, практически над Банковским мостиком (тот, который с грифонами). Однажды утром, выглянув в окно, увидел два старинных автомобиля на прицепах (второе фото). Если мне не изменяет зрение, легковой - это Делонэ, мне его довелось видеть в прошлом году в музее "Лошадиная сила". А грузовик, как мне показалось по характерной форме морды, должен быть Рено.
Ну и еще несколько фотографий: день ВМФ, реконструированная пешеходная зона набережной канала Грибоедова перед Спасом на Крови, колокольня Никольского собора, Смольный собор, белка с орехом во рту на Елагином острове