Помимо кита от JPS эту модель выпускали также Solido, Starter, Provence Moulage. Мало того, уже после покупки кита я узнал, что эта же Шелби заявлена в планах у Ixo, а значит, что я совершил большую глупость с этой покупкой, т.к. к Ixo, по уровню исполнения я, конечно же, не подберусь и близко. Радости только, что повозился со сборкой сам. Первый раз попробовал метализированную самоклейку (досталась Hasegawa Mirror Finish). При прямых руках - красивая и удобная штука. Также первый раз использовал лаки для декалей от Microscale. "Сатин" показался недостаточно глянцевым, зато "Глосс", который и использовал, оказался глянцевым настолько, что дал эфеект как будто мокрой поверхности, как у современных стрит-рейсеров, что для автомобиля 67-го года слабо правдоподобно. Косяк. Основываясь на фотографиях с того самого Ле-Мана, окрасил диски в чёрный цвет. Впоследствии оказалось, что так они выглядят только на старых фотографиях, а реальный цвет дисков должен быть, видимо, тёмно-серого металлического цвета. Поспешил. Косяк. Не "из коробки" - декали приборов (Virages) и педали (Tameo Kits).
Насколько хорошо получилось - судить не мне. Писать, что "есть недостатки, но в целом доволен", не буду, это неправда, не доволен. Ещё учиться и учиться. Хотя, если по честному, уже шестой день модель из рук не выпускаю. Нравится