Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 12:54   #576
Focus_nik

Поблагодарили 2,113 раз(а) в 838 сообщениях

Сообщение от Jyzeppe Посмотреть сообщение
...Скорее это вопрос отношения производителя, к своему продукту. Можно конечно, паковать икру в полиэтиленовый пакетик... На вкусе не сильно отразится... большинство не отличит... Можно и дорогие духи разлить в "аптечный пузырёк"... Но как то это не принято, у уважающих свой труд...
Причина появления оригинальных упаковок в перечисленных Вами случаях не имеет никакого отношения к уважению своего труда.
Яркая упаковка в данном случае - не более, чем приманка для среднестатистического покупателя. Нужно просто как-то выделиться из общего ряда примерно однородных продуктов с примерно одинаковыми свойствами.

П.С.
Моя реплика касалась замечания коллеги fb насчет хранения моделей в укромных местах. Про способы "экспонирования" моделей в "домашних музеях" - в боксах или без них - я спорить ни с кем не собираюсь. Каждый поступает в соответствии со своими личными предпочтениями.

П.П.С.
Это как с ювелирными украшениями - те, которые сегодня не нужны, обычно хранятся в укромных местах, разложенные по коробочкам. При этом дизайн самой коробочки, по большому счету, важен только в тот момент, когда Вы дарите это украшение.

П.П.П.С.
Я с удовольствием бы покупал икру в полиэтиленовом пакете, если бы этот пакет, кроме потенциального уменьшения цены, обеспечивал такую же сохранность самого продукта.

Последний раз редактировалось Focus_nik; 10.08.2011 в 13:00.
Focus_nik вне форума