Сообщение от 1elected
|
|
Зря вы налетели на коллегу gaz-mm. В известной степени его претензии обоснованы. Те же АЛ цены повышают, а качество потихоньку падает...Прекратиться это только тогда, когда зверский модельный голод уступит место сытому блаженству, .
|
Прочитал и вспомнил , как мне, школяру, обьясняли что в жевачки нет не чего полезного, это сейчас когда она дёшева и везде продаётся я её не покупаю, а в 70х, я отказывал себе в пирожках и мороженом что бы пожевать БУБЛ-ГУМ за 50коп. пластинка. Со временем меняются ценности и стеклянными бусами сейчас не кого не удивиш. Меня например не трогает Икарус, а ЗиС и ЛиАЗ вот хочется и плевать что лет чекрез 10 может появиться журналка с ними по сходной цене (ИСТ в пример). Нельзя отказывать себе в мелких радостях, из них состоит счастье.
PS А Де Агостини - издательство и реализует печатную продукчию, то что цены на книги за два года (как и на всё) поднялись- факт,а моделька это бонус и не кто не виноват что НАС интересует "бонус" больше чем сам журнал. Вот когда МОДЕЛЬКУ можно бужет скачать через и-нет на халяву, тогда и коллекционирование вымрет.