Спасибо за уточнение - подправил название модели.
Вчера я наконец-то добрался до 64-го выпуска "Автолегенд":
Москвич 401-420 (De Agostini)
Для меня это одна из долгожданных моделей "Автолегенд". Всё-таки машина этапная для нашего автопрома, а имевшаяся версия "кабриолет" менее типична для первого поколения "Москвичей". Мне очень приятно, что нашему "комьюнити" удалось "пролоббировать" выпуск этой модели в серии. Ещё одно свидетельство, что консультанты, а с их помощью и издатели серии, прислушиваются к нашему мнению. Модель свою выбирал из 3-х экземпляров. Браковал по сколам ЛКП, на одной модели был сломан дворник. Удалось выбрать достаточно чистенькую и аккуратную модель. Скольчик на пластиковом крыле таки просмотрел. Швы на передних крыльях были на всех экземплярах. Модель очень понравилась! Машинка обладает балансом качеств, делающих её хорошей моделью: хорошая копийность, достаточная детализация. Кузов отлично отлит и покрашен. Стыки между кузовными элементами, выполненными из пластика - приемлемые. Мелочёвка фурнитуры на месте и установлена ровно. Хром на всех элементах - цел. Правда немного запылён краской колпак левого переднего колеса, но этого практически не видно. В-общем - модель полностью оправдала мои ожидания. Я доволен! Спасибо всем, работавшим над выпуском. Максим, помнится, переживал, что нечем будет наполнить журнал. Ничего - вывернулись. Респект! Ну и традиционное: "С нетерпением жду продолжения!".
.
Последний раз редактировалось AlekseyS69; 13.02.2015 в 00:54.
|