Моделей автомобилей ЗАЗ в моих темах нет. Может и напрасно... Но сейчас не совсем о том. Модель Таврии я очень ждал в АЛ. Ждал не столько для коллекции, а с целью сделать сравнительную фотосессию с моделью автомобиля, который считается главным прототипом запорожской машины: Ford Fiesta Mk1. Я не знаю, сколько правды в
, сравнивающей конструкцию и потребительские качества прототипа и его советской копии, т. к. с Фиестой лично не знаком. А вот Таврию я знаю не понаслышке - в конце 90-х у друга была такая машина, купленная хоть и не новой, но с очень небольшим пробегом. А у меня тогда был ВАЗ-2101 и я немного завидовал товарищу. Правда, повозиться с машиной ему пришлось: за несколько лет не интенсивной эксплуатации поменять пришлось
почти всё; не было в автомобиле такого узла или системы, которой не требовалось регулярное вмешательство. Вспоминаешь сейчас (после неплохого стажа общения с япоснкими авто) и содрогаешься ))
Модель АЛ несколько не соответствует прототипу в плане толщины передних стоек крыши, у настоящей машины они всегда рождали у меня сомнение в их прочности. Что же касается общих впечатлений от сравнения масштабных моделей (Ford Fiesta производства Ixo одной из европейских журнальных серий Altaya), полагаю они сопоставимы с таковым же сравнением настоящих автомобилей ) Перавя Фиеста - действительно очень ладный автомобильчик, во многом определивший дальнейшее развитие автомобилей этого класса в Европе.