Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 17:43   #208
vlad

Поблагодарили 13,700 раз(а) в 2,440 сообщениях

Цитаты от Максима:

Цитата:
Сообщение от Larini Click the image to open in full size.
При всем уважении к Шелепенкову и Андрееву все же замечу, что в глаза бросается странное обстоятельство. Если модель переработана в лучшую сторону (как это было в целом с ВАЗ-2107), то Максим говорит:"Мы много поработали". Если нет (примеров еще больше), то он говорит:"Это от нас не зависит".

Справeдливости ради замечу, что я "бьюсь" не за каждую модель. Если вижу, что на стадии подготовки её РЕАЛЬНО исправить и довести до ума, то делаю это, а если модель изначально косячная, то кроме ругани это ничего не даст... полностью переделывать никто ничего не будет. Также есть физические ограничения - если пристально отслеживаешь одну-две модели, то на две-три других, которые готовятся одновременно, времени и внимания уже может не хватать.
Поэтому я не могу сказать, что все модели подготавливались с одинаковым к ним вниманием. Из последних, за которыми следили более внимательно: Старт, Юность, ЛуАЗ-969, М-422, БА-64

Цитата:
Сообщение от GuitarisT Click the image to open in full size.
Задаю вопрос создателям журнала: почему современные фотографии автомобилей в рубриках "Дальние родственники" и "Вариации на тему" чёрно-белые?

Это зависит от дизайнеров. Видимо так сделано, чтобы не нарушать целостность восприятия с номерами про старые авто, где цветных фото не достать.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Сказали cпасибо (2):
=BD= (12.02.2012), Witalson (13.07.2011)