О-о, Вы тоже соблазнились Ревентоном)) поздравляю!
Я всё ещё жду свой. кстати, тоже с дверями проблемы были; ушёл на обмен. а ремни, вероятно, у Флайнов общий пункт, на котором экономят. мой флайновский красный Энцо (не Гембалла) - без ремней, хотя крепления с красными кнопками между сиденьями сделаны. вообще, меня начинает слегка раздражать то, что за такие деньги производители умудряются ещё халтурить как в плане детализации, так и в плане качества исполнения. изначально энцо, который мне предлагался, тоже был с косяком. поменяли. недавно хотел взять спарковский Ягуар ХК120 - брак на браке. все щели, которые должны быть выделены чёрной красной, были как попало прокрашены, а то вовсе не прокрашены. а продавец мне ещё говорит, мол, чего вы хотите за такие деньги. как будто я автолегенды беру

и это ещё не конец. я три штуки просмотрел, не взял никакой. попросил поглядеть миничампсовский серебристый Корветт 63-го года - на боку какая-то точка, стекло при заходе уже под крышу как-то непонятно поцарапано... в итоге взял себе BMW X6 от Шуко в чёрном матовом. между прочим, превосходная модель, учитывая цену. по детализации уделывает многих своих собратьев по ценовой группе, а может даже и тех, которые подороже. в общем, очень и очень радует меня эта модель.
а что Вы имели в виду под фантазийными раскрасками? другие цвета? я просто видел ещё чёрный Ревентон и мне подумалось, что этот цвет гораздо меньше серого подходит этой машине))