Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 19:48   #129
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Сообщение от Jyzeppe Посмотреть сообщение
Я несколько опасаюсь "спец серий ... особенно журнальных... в тройне "киношных"... Но если Вы мне назовёте альтернативу, Ford Taunus TC2 (Mk4) 1976г , в варианте леворукой четырёх-дверки.... Я буду очень благодарен, но удивлюсь...
Андрей, а такое бывает часто - машина интересная, а ее модель можно найти лишь только в какой-либо "журналке"... По СЕАТ-ам, к примеру, такое - "сплошь и рядом", достаточно глянуть ко мне в визитку.
А автомобиль, между тем, "знатный" - наряду с Опель Рекорд Е, этот "Таунус" был "пионером" массового "завоевания" сердец автолюбителей из уже приближавшегося тогда к своему финалу СССР (примерно 1989 - 1991 годы) б/у "европейцами".
Правда, особо массовыми что Опель Рекорд, что Форд Таунус не стали: через пару лет бизнес по "перегонке" был четко налажен, и лидерами покупательских предпочтений стали иные "подержанные" машины - хоть в основном те же Опеля и европейские Форды - но другие, поновее. (и покомпактнее).
А впрочем, чего я тебе это рассказываю - ты сам всю эту историю прекрасно знаешь...
Kabanius вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Jyzeppe (06.07.2011)