Сообщение от gaz-mm
|
Я за то, чтобы модели всех автомобилей стали дешевыми, пусть и в ущерб качеству!!
|
Что же, такая точка зрения тоже имеет право на существование. Надеюсь, Ваши оппоненты не станут на ней акцентироваться, чтобы не раздулся конфликт на ровном месте.
Сообщение от gaz-mm
|
А что касается отечественного производителя, (как и в реальном автопроме), то дешево у нас продавать не умеют по определению, думая лишь о том, как бы нажиться на нищих согражданах. А потому никаких симпатий к нему у меня нет. Пусть лучше процветает Китай, обеспечивающий нас все новыми дешевыми и приятными моделями!
|
А вот здесь мне видится некоторое несоответствие. Потому что наживаться на "нищих согражданах" можно только путем продажи им задорого спичек, соли, муки и других товаров из группы неэластичного спроса. Роллс-Ройс, не относящися к этой группе товаров, им не продать хоть задорого, хоть по себестоимости... И машинки наши вовсе не предмет первой необходимости, так что здесь спрос более-менее цены все же формирует.
И, кстати, Вас нажива продавцов машинок в каком именно отношении огорчает? В относительном (% наценки) или в абсолютном (денежном) выражении?