Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 18:54   #2012
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
коллеги показали мне фотографию модели VW Polo второго поколения в исполнении PCT. Сказано - сделано, симпатичная модель симпатичного автомобиля.
Паша, "белокоробочная" модель Polo II реально хороша. А колеса - дело такое... Может он с 15-дюймовыми дисками делался?
У меня только рестайлинг второго поколения от Шабак, у тебя тоже вроде как она есть. А показанный только что тобой дорестайл от Уайт Бокс "поставлю в список хотелок", тем более, что он у тебя в кузове Vagon - т.е. типа "уинверсал", а такой тип кузова у нас мало знаком.
Кстати, в "белой коробке" вроде как есть и модель первого поколения Поло. Тоже ищу...

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Этот автомобильчик тоже практически Volkswagen. SEAT Arosa выпускался на рубеже веков как испанский вариант VW Lupo.
Маленькая собачка до старости щенок - это про него )))
Да, до 2001 года он делался... А потом у СЕАТ-а А-класс исчез из линейки. Зато вскоре появился в какой-то мере "преемник" Lupo / Arosa - VW Fox...
"Зелененький он был"... Миничампс эту модель делал сначала красной, как у меня, потом зеленой. И все - в других цветах моделек SEAT Arosa от Minichamps попросту не было. Но мне этот малыш и в зеленом очень по душе!
А вот интересно - модель VW Lupo конца 90-х в 1:43 кто-то делал?
Kabanius вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Colobox (28.06.2011)