|
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Павла за ВСЁ!
В первую очередь как организатора появления подобных моделей на сегодняшнем рынке.
Естественно, как обладатель бонусной (бесплатной) модели.
Кстати, не был уверен что нуждаюсь в ней, как обладатель подобной от другого производителя с незапамятных времен. Но привезя домой и достав из коробочки, до сих пор не могу оторваться, и как дитя (буквально) катаю урча ртом (имитирую звук мотора!) при этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме того, в данном виде она напоминает мне автобус из детства - добирался до родной деревеньки на таком когда то давно... Пылища в салоне, "сковородка" на задних сидениях, характерный запах, и конечно же ни с чем несравнимое - водитель-"кашевар", помешивающий ручку КПП и в только одному ему известный момент неожиданно (для окружающих) втыкающий нужную передачу!!!
Вообщем и целом - БРАВО!
И даже если кто то когда-нибудь сделает лучше и дешевле, Паш, помни что ты был и останешься Первым!
Заранее благодарен за продолжение серии, и отдельно за постоянное стремление к совершенству путем представления процессов создания, давая возможность нашему далеко неоднозначному собранию участвовать в этом!!!
Удачи и Успехов!!!
|